Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE:

Titular: CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE).
CIF: B11408739
Domicilio social: PLAZA SAN JOSE S/N, 11100 – San Fernando.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados del Usuario serán tratados por CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, o consultas del Usuario.
  • Gestionar el envío de comunicaciones sobre CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) por medios electrónicos y/o convencionales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) para el envío de comunicaciones, está basado en el interés legítimo de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) de conformidad con lo establecido en el RGPD.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) CIF: B11408739 Domicilio social: PLAZA SAN JOSE S/N, 11100 – San Fernando o un correo electrónico a secretaria@escuelasanjose.net con la Referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita.

MÁS INFORMACIÓN

1 – RESPONSABLE

  • Titular: CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE)   CIF: B11408739
  • Domicilio social: PLAZA SAN JOSE S/N, 11100 – San Fernando.

2 – INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE).

3 – ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados del Usuario serán tratados por CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma, así como la realización de encuestas de satisfacción.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Gestionar el envío de comunicaciones CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) por medios electrónicos y/o convencionales.

4 – ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, siendo éste establecido por la normativa afecta a las posibles responsabilidades derivadas del servicio o ejecución contractual asociado. Se establece como ámbito temporal de conservación el plazo de 5 años en virtud de la responsabilidad que pudiere derivarse, contractual o extracontractual, por parte del responsable. De todas formas, aquellos tratamientos que no afecten a la temporalidad expuesta serán conservados por plazo no superior a 13 meses.

5 – ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE)?

CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6 – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) para el envío de comunicaciones está basado en el interés legítimo de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) de conformidad con lo establecido en el RGPD.

7 – ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

8 – COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a servicios, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@escuelasanjose.net o mediante el link que figure en el footer de los correos electrónicos promocionales.

9 – EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE), PLAZA SAN JOSE S/N, 11100 – San Fernando o un correo electrónico a secretaria@escuelasanjose.net con la Referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10 – MEDIDAS DE SEGURIDAD

CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

11 – CAMBIOS

CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE) se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de CENTRO DE EDUCACION INTEGRAL S.L. (ESCUELA SAN JOSE).